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29 de janeiro de 2012

Receitas de Barrinhas de Proteína



Hoje em dia com a grande variedade de barras de proteína disponíveis no mercado nem sempre é possível saber a origem da matéria prima dessas barrinhas, e o que é pior, muitas vezes acabamos comprando gato por lebre. Um boa alternativa é seguir estas receitas e assim fazer sua própria barra protéica. 




 

Receita 1

    3 xícaras de aveia
    1/2 xícara de manteiga de amendoim
    1 xícara de Leite desnatado
    4 scoops de Pó de Proteína Whey
    Umas pitadas de canela.

Misture todos os ingredientes até que a massa fique consistente. Coloque numa bandeja pequena e corte a mistura em 8 partes.

Tampe com papel de alumínio e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais:

    11g gordura (monosaturada).
    26g carboidratos.
    21g proteínas.
    285 Calorias.



 



Receita 2

    50 gramas de Creme de Amendoim.
    100 gramas de Aveia em flocos.
    20 gramas de açúcar mascavo.
    30 gramas de açúcar.
    48 gramas de Whey Protein.
    200 ml de Leite Desnatado.
    Um pouco de Mel

Misture o leite, o creme de amendoim, o mel e o açúcar numa tigela até ficar uma massa uniforme. Acrescente o restante dos ingredientes.

Em seguida espalhe num recipiente de ir ao forno forrado com manteiga, corte e guarde.




Informações Nutricionais:

    9g gordura (monosaturada);
    29g carboidratos;
    28g proteínas;
    290 calorias;

 





Receita 3
    2 xícaras de Farelo de Aveia
    2 xícaras de Aveia em Flocos
    1 xícara de Farinha de Trigo Integral
    1 xícara de Claras de Ovos
    1 xícara de Leite Desnatado
    2 xícaras de Whey de CHOCOLATE
    1/2 colher de cha de Sal
    1 colher de cha de Canela
    1 colher de cha de Extrato de Vanilla
    2 colheres de sopa de Azeite ou Óleo de Canola

Misture tudo espalhe numa forma, coloque no forno pré-aquecido a 150 – 200 durante 25 a 30 minutos e separe em 10 pedaços.

Informações Nutricionais:

    13g gordura (monosaturada);
    22g carboidratos;
    28g proteínas;
    360 calorias;





 


 Receita 4

    2 xícaras de aveia em flocos
    2 xícaras farelo fino de aveia
    2 xícaras de albumina (sabor chocolate)
    1 xícara de clara de ovos
    1 xícara de leite
    1 xícara de farinha de trigo integral

Misturem tudo. Leve durante 30 minutos ao forno. Corte em 10 pedaços.

Informações Nutricionais:

    40 g carboidratos;
    30 g proteínas;


 



ATENÇÃO: Se quiser pode adicionar + 10 colheres de albumina em cada receita, assim cada barra ganha mais 11 gramas de proteína.




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